750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zestedecuisines
zestedecuisines
Publicité
zestedecuisines
20 janvier 2010

Riz à la noix de coco !

Riz à la noix de coco !
Publicité
Publicité
20 janvier 2010

Cappuccino à la menthe !

Cappuccino à la menthe !
INGRÉDIENTS - Café - Sachet de thé infusion à la menthe- Crème liquide- Sucre PRÉPARATION Préparez du café comme vous le faites habituellement et versez le dans une tasseFaites-y infuser quelques minutes les sachet de théDans un saladier versez la crème...
20 janvier 2010

Sole tropicale sur son lit de mâche sa tranche de céleri et sa purée au jus de poisson !

Sole tropicale sur son lit de mâche sa tranche de céleri et sa purée au jus de poisson !
19 janvier 2010

Boulettes de viande aux flocons d'avoine façon Mamie!

Boulettes de viande aux flocons d'avoine façon Mamie!
INGRÉDIENTS * Viande hachée (ici mélange porc bœuf)* Flocons d'avoine* Oignons * Ail* Sel * Poivre* Farine PRÉPARATION Mélangez le tout, sauf la farine, dans un saladier en malaxant avec les mains (propres!).Formez les boulettes puis passez les dans la...
19 janvier 2010

Poulet aux olives (suite et fAiM!)

Poulet aux olives (suite et fAiM!)
Régalez vous! Rmq; l'olive verte n'est pas forcément de variété différente de la noire elle est simplement cueilli avant maturité.
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Poulet aux olives (suite/partie3)

Poulet aux olives (suite/partie3)
Portez à ébullition puis baissez le feu au minimum, couvrez, et laissez cuir au moins une heure (retirez le couvercle sur la fin si il reste trop de liquide!!)
19 janvier 2010

Poulet aux olives (suite)

Poulet aux olives (suite)
PRÉPARATION * dépecez le poulet (éventuellement si entier) * découpez les légumes * faites chauffer de la matière grasse dans une casserole en fonte ou grande poêle à bords hauts (ou au pire casserole normale mais attention alors à bien remuer régulièrement...
19 janvier 2010

Poulet aux olives.

Poulet aux olives.
INGREDIENTS * Légumes( poivrons oignons, champignon )* Pulpe de tomate* Olives vertes (dénoyautées)* Poulet ( ici entier, mais si vous ne savez pas le dépecer, procurez vous simplement des cuisses de poulet ! ) Rmq: ici j'ai retiré la peau du dos du poulet...
19 janvier 2010

Menu à base de restes!

Menu à base de restes!
FLAN DE RESTES INGRÉDIENTS -Œufs-Bâtonnets de surimis-Poireaux-Choux chinois -Oignons -Ail PRÉPARATION Tranchez les poireaux, le chou, et les oignons à votre guiseFaites revenir à la poêle, avec un peu de matière grasse, pendant une dizaine de minutesEn...
19 janvier 2010

Salade de brocolis crus à l'œuf

Salade de brocolis crus à l'œuf
INGRÉDIENTS - Brocolis frais- Œuf- Oignons- Vinaigrette à votre goût ( ici ; huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre)- Déco (ici ; concombre, tomate séchée) PRÉPARATION Plonger l'œuf avec sa coquille dans de l'eau bouillante pendant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité