750 grammes
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zestedecuisines

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zestedecuisines
19 janvier 2010

Poulet aux olives.

Poulet aux olives.
INGREDIENTS * Légumes( poivrons oignons, champignon )* Pulpe de tomate* Olives vertes (dénoyautées)* Poulet ( ici entier, mais si vous ne savez pas le dépecer, procurez vous simplement des cuisses de poulet ! ) Rmq: ici j'ai retiré la peau du dos du poulet...
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19 janvier 2010

Menu à base de restes!

Menu à base de restes!
FLAN DE RESTES INGRÉDIENTS -Œufs-Bâtonnets de surimis-Poireaux-Choux chinois -Oignons -Ail PRÉPARATION Tranchez les poireaux, le chou, et les oignons à votre guiseFaites revenir à la poêle, avec un peu de matière grasse, pendant une dizaine de minutesEn...
19 janvier 2010

Salade de brocolis crus à l'œuf

Salade de brocolis crus à l'œuf
INGRÉDIENTS - Brocolis frais- Œuf- Oignons- Vinaigrette à votre goût ( ici ; huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel, poivre)- Déco (ici ; concombre, tomate séchée) PRÉPARATION Plonger l'œuf avec sa coquille dans de l'eau bouillante pendant...
19 janvier 2010

Lard vapeur et ses légumes variés!

Lard vapeur et ses légumes variés!
INGREDIENTS * Lard* Légumes (ici ; carottes, courgettes, choux de Bruxelles, brocolis, oignons, Ail) PRÉPARATION * Découpez les légumes à votre guise* Salez et poivrez les légume* J'ai des casseroles cuisson vapeur à deux étages, j'ai fait cuire le lard...
19 janvier 2010

Tartelette au citron!

Tartelette au citron!
INGRÉDIENTS (pour 4 à 5 tartelettes) * Pâte brisée ou sablée (prête à dérouler) * Sucre semoule (250g) * Beurre (40g) * Maïzena (40g ou 80 de farine) * Jaunes d'œuf (5 unités) * Eau (250 ml) * Jus de trois citrons. * Zestes de citron (facultatif; uniquement...
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19 janvier 2010

Bienvenus sur ZeStEdeCuiSiNe !

Bienvenus sur ZeStEdeCuiSiNe !
Voici pour vous un blog à déguster sans modération ; je vous invite à ma table sans plus attendre !!! Ma cuisine est simple, accessible à tous.Il s'agit, de manière générale, de cuisine improvisée (avec ce qu'il y a dans les placards...) et c'est pourquoi...
19 janvier 2010

Caviar bronzé d'aubergine!

Caviar bronzé d'aubergine!
"Bronzé" parce que je garde en partie la peau pour donner une couleur plus foncée et un goût supplémentaire (mais cela nécessite de faire cuire le mélange plus longtemps!!! Choisissez des aubergines bien fermes, avec une peau brillante et lisse; des aubergines...
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