17 mars 2010

Pavés de porc au lait !

INGRÉDIENTS - Pavés de porc- Lait- Farine- Carottes- Oignons- Ail- Aromates (ici; sel, poivre, thym,)PRÉPARATIONFarinez légèrement les pavés de porc Tranchez vos oignons et vos carottes à votre guise Faites chauffer de la matière grasse dans une poêlePlacez les pavés et les oignions dans la poêle et faites dorer des deux cotésAjoutez les carottes Recouvrez de lait et assaisonnez à votre goûtPortez à ébullitionTranchez finement l'ail et ajoutez- le à la préparationCouvrez et laissez mijoter à petit feu pendant une heure environ!
Posté par zestedecuisine à 23:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 mars 2010

Spaghettis sauce tomate-mandarine!

INGRÉDIENTS- Spaghettis - Mandarine- Coulis de tomate - Maïs - Oignons - Olives- Ail- Aromates à vote goût (ici; sel, poivre, muscade, laurier)PRÉPARATIONPréparez vos spaghettis de la façon traditionnelleFaites revenir les olives et les oignons tranchés à votre guise dans un peu de matière grasse (ici; huile d'olive) !Ajoutez-y le maïs et le coulis de tomate et faites dorer.Assaisonnez à votre goût avec vos aromates.Pelez vos mandarines, séparez les cartiers et retirez la fine peau pour ne garder que la pulpe puis ajoutez à la sauce... [Lire la suite]
Posté par zestedecuisine à 23:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2010

Crudités crevettes !

Posté par zestedecuisine à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2010

Assiette de salades composée et son tartare de truite !

Posté par zestedecuisine à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2010

Salade à la poêlée sucrée/salée!

Posté par zestedecuisine à 15:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2010

Panier de crudités et sa tapenade d'olives vertes!

Posté par zestedecuisine à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 avril 2010

Pains provençaux !

Posté par zestedecuisine à 15:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]