17 mars 2010

Salade d'avocats aux amandes torréfiées !

zestedesalaade_d_avocat_aux_amandes

INGRÉDIENTS


- Avocats
- Amandes
- Oignons
- Vinaigrette à votre goût (ici; sel, poivre, huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde mi-forte)


PRÉPARATION

Coupez votre avocat en deux , dénoyautez-le, et coupez-le en cubes puis citronnez ces deniers légèrement afin d' éviter qu'ils ne noircissent et placez au frais.
Tranchez finement vos oignons
Faites revenir vos amandes 1 à 2 minutes en remuant régulièrement (Attention ça brule vite !)
Réalisez votre vinaigrette de la manière habituelle
Disposez vos avocats, ajoutez les oignons puis la vinaigrette avant d'ajouter la amandes torréfiées.



Posté par zestedecuisine à 23:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade d'avocats aux amandes torréfiées !

Nouveau commentaire