750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zestedecuisines
zestedecuisines
Publicité
zestedecuisines
20 février 2010

Wok de légumes croquants !

zestedemange_tout

INGRÉDIENTS


-Haricots plats (mange-tout)
-Fenouil
-Épinards en branche
-Champignons chinois (shiitake)
-Oignons
-Ail
-Gingembre frais
-Pignons de pin



PRÉPARATION


Faites blanchir les épinards en branche et les haricots plats (2 à 4 minutes pour les épinards,
8 à 10 minutes pour les haricots), puis égouttez.
Découpez vos légumes à votre guise
Dans un wok faites chauffer un peu de matière grasse
Ajoutez d'abord les oignons, le fenouil, le gingembre et les haricots
Faites sauter  pendant 5 minutes puis ajoutez le reste des ingrédients et faites encore chauffer le tout pendant 5 minutes !



Rmq : si vos champignons chinois sont déshydratés faites les tremper dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils se ramollissent.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité